Me fizeste um desafio monumental,
Quantas amizades tenho no Recanto,
Tentei medir com uma fita centesimal,
Não deu. Pesei,várias toneladas e tanto.
Quantas amizades tenho no Recanto,
Tentei medir com uma fita centesimal,
Não deu. Pesei,várias toneladas e tanto.