Mulher que vira bicho...?

Falo à mulher que vi rabicho

atrás de seu guarda-roupa

ela admite lá ter um bicho

e, na caçoada, me poupa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/07/2017
Código do texto: T6059845
Classificação de conteúdo: seguro