Quando erras em teu modo de viver,
Não existe de ti nenhum julgamento,
Dever de um amigo é sempre crer,
Da amizade dele tens merecimento!
Não existe de ti nenhum julgamento,
Dever de um amigo é sempre crer,
Da amizade dele tens merecimento!