FELIZ ANIVERSÁRIO HLUNA
A felicidade de Helena
Resplandece noite e dia
Ela sente su'alma plena
Extasiada com a poesia.
O aniversário é consequência
Dos seus anos bem vividos
Ela ganhou experiência
E seu sucesso é merecido.!
*****
Paulo Miranda
Sucesso reconhecido
da Poesia, sempre Rainha
e Romeus, de olho comprido,
sempre a sonhar com u´a linha...
************
Miguel Jacó
da Poesia, sempre Rainha
e Romeus, de olho comprido,
sempre a sonhar com u´a linha...
************
PARABÉNS COM ALEGRIA
COM VOTOS DE FELICIDADE
NOSSA RAINHA DA POESIA
MERECE A NOSSA AMIZADE
*************
COM VOTOS DE FELICIDADE
NOSSA RAINHA DA POESIA
MERECE A NOSSA AMIZADE
*************
Miguel Jacó
Deixo meus parabéns
a poetisa Hluna
que ela viva muito bem
a vida é uma fortuna.
a poetisa Hluna
que ela viva muito bem
a vida é uma fortuna.