CÚMPLICE TAMBÉM
Estamos próximo de uma eleição,
Temos que ter muita atenção,
Votar em pessoas muito sérias,
E nunca vender seu voto não.
CÚMPLICE
Temos que saber muito votar,
Sem nunca vender seu voto não,
Porque quem vende seu voto,
E o mesmo corrupto ladrão.
A CULPA DO POVO
O povo não poder ter culpa dos políticos,
Por receber dinheiro pra votarem neles,
Sendo que esse mesmo povo que vota,
São corruptos do mesmo porte deles.