A mulher é fascinante
Tem beleza e sedução
brilha mais que diamante
Foi a melhor criação.
Madalena de Jesus
Interação com a poetisa Rosilene Lima a quem agradeço a acolhida.
Grande e fraterno abraço.
com gratidão da Madazinha pela, sempre bem vinda, interação.
LUIZ MORAES
Obra prima do Criador,
mulher é maravilhosa;
coração feito de amor
e tão bela quanto a rosa.
Belíssima trova, parabéns! Abraço.
Fernando Tanajura
Que seria desse mundo
sem a presença da mulher?
Seria um poço fundo
e sem mulher não dá pé.
com gratidão da Madazinha pela, sempre bem vinda, interação.