PAREDES
No quarto, somente eu e as paredes,
mas elas são inteligentes.
Balançando em minha rede,
gravo nelas os segredos de minha mente.
Sofrimentos, agonias,
marco nelas noite e dia.
Meu olhar fixo nas paredes,
meu corpo na rede,
momentos de meus pensamentos.
Minha alma ausente...
vagando...vagando
entre meu quarto e as paredes.
18/07/17