Feliz dia do trovador...!
TROVADOR.
Pedi pro meu grande amor.
Do seu amor, dá-me uma prova
Ele como um bom trovador
Rapidinho fez-me uma trova.
******
LUIZ MORAES
Trovador não trouxe flor
quis fazer surpresa nova
pra declarar seu amor
escreveu uma linda trova.
******
Antenor Rosalino
quis fazer surpresa nova
pra declarar seu amor
escreveu uma linda trova.
******
Os últimos raios de sol
Dourando o firmamento
São teus olhos no arrebol
Avultando encantamento.
******
Miguel Jacó
Se quer fiquei sabendo
do teu ilustre pedido
e vejo que foi atendido
Deus está te provendo
do teu ilustre pedido
e vejo que foi atendido
Deus está te provendo