Dia do trovador
Salve a trova apaixonante!
Salve, salve o trovador!
Que declara ser amante
trovando com muito amor.
Cantando em frente a janela
as trovas do seu labor
encanta sempre a donzela
o poeta trovador.
Trovador, meus parabéns!
Neste dezoito de julho
tenho as palmas e tu tens
a arte da qual sinto orgulho.
* Grato, lindas interações:
Salve, salve Luiz Moraes
Este exímio trovador
É caprichoso no que faz
O que escreve é com amor.
(Guída)
Parabéns trovadores
Que encanta com seu clamor
Versando seus amores,
Alegrias e suas dores.
(Rosilene Lima)
Parabéns para você,
no Dia do Trovador,
nem me pergunte por quê:
fazes trovas com amor.
(HLuna)
Neste dia do trovador
Uno-me aos queridos poetas
Só mesmo falando de amor
Nossas almas são completas!
(Adria Comparini)
Se hoje é dia da trova,
é também do trovador
Rimando velha com nova,
cantando alegria em flor...
(Nina Costa)
As suas trovas são belas
trazem versos angelicais.
São feitas para donzelas
que ouvem até as notas musicais.
(Deyse Felix)
Para ouvir um trovador
Até o vento silencia
Quem canta versos de amor
Exala paz e alegria.
(Ileides Muller)