Trovas- nº300, 301__ Quarta às Quatro* (HOMENAGEM AO PROGRAMA NA UBE, UNIÃO BRASILEIRA DE ESCRITORES-SEÇÃO PE )
****
Nessa tarde grande amigo,
tem beleza em profusão.
E estar sempre contigo
é viver grande emoção.
***
Tarde de amor,e quimera
a poesia alegra e acalma.
Não importa o quanto se espera,
contanto que anime a alma.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 17/06/2017