APRENDIZ

Na minha longa andança
Sou   um   mero   aprendiz,
Que busca numa instância
A    fórmula    de   ser  feliz.


INTERAÇÕES POÉTICAS
_________________
Com Gana De Aprendiz
Busco Nas Andanças
Seguir O Justo Juíz
Para Ter As Mudanças
E Ser Muitíssimo Feliz
Desculpe Se Demorei,
Realmente Foi Sem
QuererQue Bom
Que Adentrei
E Já Os Frutos Colher
Suculentos E Maduros
Perfeitos São Puros
Juro,Voltarei.


 
Nessa escola que é a vida
sou um constante aprendiz
buscando na dura lida
um jeito de ser feliz.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6057034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.