ESTOU TENTANDO, E VOU CONSEGUIR!!
 
Por mais que eu queira ser bom,
Tenho um temperamento;
Minhas respostas têm um tom,
Que agridem os sentimentos.
 
Mas, só eu sou responsável,
Pelas respostas que dou;
Tenho que ser mais maleável,
Como Jesus nos mostrou.
 
Tá difícil domar meu gênio,
Mas tenho que conseguir;
Já que levo como premio,
A paz com Deus , no porvir.
 
Meu futuro eu construo,
Com as ações que pratico;
É um processo continuo,
Com comportamento lógico....e caridoso!
 
As consequências aparecem,
Com clareza absoluta;
Os problemas desaparecem,
E a vida fica impoluta.
 
Já causei muita tristeza,
Pro meu querido Jesus;
Passou da hora com certeza,
De querer tirá-Lo da cruz.