(TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 31_ )"VÁ À BÍBLIA"
'VÁ À BÍBLIA"
(TROVANDO EM ALEXANDRINO _ 31 _ (MODERNO QUATERNÁRIO)
Quer saber algo mais sobre a Virgem Maria?
Vá à Bíblia, São Lucas, Novo Testamento:
Informando-se, ouvindo... Eis como ele escrevia.
Lucas não conviveu com Jesus, em Seu tempo.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 17/07/2017