ESPAÇO PARA INTERAÇÕES

163465-mini.jpg#Lilian Vargas
Minha vida eu vivi
Mas agora que a idade avança
Olhei o passado e senti
Saudades da minha infância


69050-mini.jpg#Guída
Sinto dor em minhas juntas...
Já não escuto muito bem...
Repito minhas perguntas ....
E minhas forças estão aquém.


7517-mini.jpg#HLuna
Ela chegou, meu amigo,
e se instalou sem licença,
mas para ela nem ligo,
pra mim não faz diferença.


15718-mini.jpg#Maith
Quando for velha lhes digo
Quais grilos o velho acalenta
Velhice, não é comigo
Pois tenho apenas noventa


62018-mini.jpg#DILSON POETA
EU MENINO, PRESSA TINHA
QUERIA LOGO CHEGAR
HOJE, VELHO NA CALMINHA,
EU CAMINHO DEVAGAR."


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
E pensar que já fui serelepe!
Tive sonhos a todo galope.
Hoje, devagar percorro a estepe,
medo de cair, ando nesse tope!


85563-mini.jpg#Sô Lalá
A velhice chega para todos nós.
Infância, adolescência e maturidade,
são apenas etapas de preparação
para a velhice e a um passo da morte.


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
 caindo e levantando
Sacudindo a poeira vou seguindo
O tempo vai pesando a carcaça
Passos mais lentos, velhice trás sabedorias.


152160-mini.jpg#Macilak
Vai levando de mansinho
Os largos passos que eu tinha,
E deixando em desalinho
A minha vida, todinha.


 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6056768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.