Inspiração
Da Lua que beija o monte
Do Sol que beija o horizonte
Vou colhendo inspiração...
Ambos são a minha fonte.
É neles que vou beber
Imagens que vou tecendo
Incandescentes de amor...
Do amor que vou vivendo.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Muita poesia e Pouca Prosa”