A Roça de Nanda

Assim que a noite vai caindo

tanta inveja me dá o sol

o luar pode até ser lindo

mas tirito até o arrebol...

- Só, e socado cá no paiol...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/07/2017
Código do texto: T6056313
Classificação de conteúdo: seguro