Pra bater uma pra mim...

Pra bater uma pra mim

leva ela aquele tempão

uma fotógrafa assim

é só uma em um milhão

- E chapa não queima não...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/07/2017
Código do texto: T6056206
Classificação de conteúdo: seguro