INTERAÇÕES IV
Meu anelo é de amar-te
de todo o meu coração
meu amor então doar-te
pois que és minha paixão.
Chegou tarde aquela abelha
bem depois do beija-flor
pra sugar da flor vermelha
o néctar com seu dulçor.
Foi no correio elegante
num bilhetinho amoroso
que me declarei amante
da musa de olhar dengoso.
Felicidade é bem vinda,
peço a Deus todos os dias,
que venha com paz infinda,
muito amor e poesias.
Pássaros riscando o céu
desenhando em liberdade
são poetas sem papel
versando felicidade.