Ouvido sob a janela do Jaburu
- Benzinho, ligou-te um tal de Carainho. Parece ter urgência em falar-te...
- Não conheço. Se voltar a ligar diz que não estou. A não ser depois das onze da noite...
- Benzinho, ligou-te um tal de Carainho. Parece ter urgência em falar-te...
- Não conheço. Se voltar a ligar diz que não estou. A não ser depois das onze da noite...