H U M O R E S
=========


Meu jardim é o meu momento,
Flores caídas mostram tristeza,
Quando se abrem em rebentos,
Vem a felicidade com certeza.

=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):

15/07/17 00:48 - Gisely Poetry

Deixo só um pedacinho da minha metade
Pra ti meu poeta de mil qualidades
Desfaça dessa tristeza poética
Porque senão serei tua eterna cética!!! 
-----------------------------------------

15/07/17 01:36 - Guída
Preencha o teu jardim ....
Com flores perfumadas ....
Tua tristeza terá fim ....
Ao encontrares tua amada.  
-----------------------------------------
15/07/17 06:17 - Deyse Felix
Não sei bem por quê
Meu jardim ficou assim
Flores só formam buquê
Quando você está junto a mim. 
-----------------------------------------
16/07/17 23:15 - Heloísa Mamede
Colibri traz no bico uma saudade,
Vem de longe mensageiro do amor,
Eu te amo, diz a carta, de verdade,
Me espera, levo flores em fervor.
-----------------------------------------






 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6054821
Classificação de conteúdo: seguro