A Garota do cachecol


Meu bom humor é eterno
e grande a minha auto-estima,
sou uma garota de escol!
E no frio deste inverno
pra combinar com o clima
carrego o meu cachecol!
.......................

Nesse calor tem o sol
a esquentar o momento
para o frio um cachecol
a aquecer esse tempo.

(interação de SanCardoso)





imagem pixabay