MINHA ROSA

Serás sempre a linda rosa
Que  enfeita  o meu jardim;
A  mais  bela  e  perfumosa
Que Deus enviou pra mim.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


7517-mini.jpg#HLuna
Rosa linda, rosa bela,
que perfuma, me encanta,
se te vejo da janela...
meu amor se agiganta.


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Deus enviou para mim
A mais bela e formosa
Que acalenta meus sonhos
Serás sempre a minha Rosa.


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Trago esta rosa vermelha
para em teu coração por,
ela é a chama e a centelha
do meu verdadeiro amor.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
És a rosa preferida,
No jardim do coração.
A mantenho em botão,
Em meus braços aquecida...


152160-mini.jpg#Macilak
Tua rosa tem encantos,
Que te fascina e faz bem
Ela é como um canto
Que seus males abstém...


191326-mini.jpg#Matilde Diesel Borille
Se em botão belas se fazem,
abertas, se farão delicadeza,
destacam-se no amanhecer,
colho-as e enfeito a mesa.


Esta rosa perfumada
que enfeita o seu jardim
é presente da natureza
para lhe fazer feliz
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6054454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.