A suruba do Jucá...

Para estancar a sangria

recorramos à suruba

Jucá, co´a filosofia,

quer todos tomando Cuba...

- Menos quem pode ir para Aruba...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/07/2017
Código do texto: T6054213
Classificação de conteúdo: seguro