ESPAÇO  PARA  INTERAÇÕES

111089-mini.jpg ®Rosilene Lima®
Vou levando a minha vida
Aproveitando meus dias...
Para quando chegar a velhice
Ser uma alegre velhinha.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
A idade me prendeu,
Num estágio duvidoso.
Mas o estado me deu,
Benefícios pra idoso...


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Sei que o tempo não espera
vou viver o aqui e agora,
a velhice aqui já era,
só felicidade aflora.


152160-mini.jpg#Macilak
Ganho forças há cada dia
Pra velhice enfrentar,
Faço dela a alegria
Para nunca fraquejar.


174534-mini.jpg#George Gimenes
Mesmo às duras circunstâncias
Da vida, como se diz,
Enfrento a cada instância,
Não me abato por um triz;
Olho em frente e com fé
Em Jesus que fiel é -
Ele é quem me faz feliz.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Vou levando a minha vida
Cumprindo assim minha meta,
Procurando, o dá guarida
Pra partir na hora certa...


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6054012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.