TROVA - 191 -
Apaixonada, a Rosa chorava
aos olhares das flores do jardim...
ciumenta, vaidosa, imaginava:
esse Cravo - já não gosta mais de mim!
Interações - É Show - Mui Grato -
BETO bp
Será que a Margarida tem algo a ver com isso?
Ou talvez a Hortência...
Como saber, né? Enfim...
Deyse Felix
A Rosa não se conformava
com o que ouvira do Rouxinol,
que o Cravo não mais lhe amava,
mas foi apenas um besteirol.
Alkas
ROSA É SEMPRE UMA ROSA
CRAVO UM CRAVO PODE SER
CRAVANDO ESPINHO EM PROSA
FAZ CHORAR A FLOR MULHER...