PECUÁRIA NA CIDADE


Esta festa esperada,por toda a população
Faz rebolício na cidade ,ela é a atração
Que faz o povo daqui,até perder a noção
Dançam sem importar de levantar poeirão


Todos aqueles vão prestigiar a pecuária
Provam de tudo que é bom é famosa a culinária
Tem também belo rodeio que é mesmo uma parada
São dias de alegria deixa a cidade animada


As crianças se divertem,com os brinquedos expostos
Ficam em grande euforia que enrubescem os rostos
Não se incomodam com o frio, diz até que é de gosto
E em gritos pavorosos tiram os guardinhas dos postos


A cada ano que passe ,é sempre assim nesta época
Aparecem vendedores , de guloseimas e bonecas
Aqui se acha de tudo,carrinho, bola e peteca
Não é um caruaru ,mas se encontra até cuecas

Nunca participo disto mas falo porque conheço
Pessoas que conta os dias de chegar o seu começo
Guardam dinheiro, fazem planos para comprar adereço
Outros chegam a beber tanto que perdem até o endereço
(Lbxavier)
13-07-2017


Peço desculpas por não ter ficado bom ,há dias que escrevo sem muito tino .
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6053735
Classificação de conteúdo: seguro