ÁRDUA  INFÂNCIA

Minha   árdua   infância
Trago  viva   na   memória,
Ela   serve    de   instância
Do Homem que sou agora.
§

ESPAÇO PARA
INTERAÇÕES

 

29785-mini.jpg #Jacó Filho
Aprendi já na infância,
Que devia ser direito.
Mas gente de relevância,
Não viram do mesmo jeito...


7517-mini.jpg#HLuna
Da rua da minha infância,
eu me lembro muito bem,
sonhos verdes, esperança,
realizei, digo amém.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Da minha infância dura
Guardo calos, em minhas mãos,
Mas ela não foi perdura
Hoje tenho um bom, vidão...


77167-mini.jpg#Léo Bargom
Essa casa até parece a minha,
Era assim, toda maltratada,
Desde da frente, até a cozinha,
Mas, a felicidade, era estampada


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Do homem que sou agora
Trago vivo na memória
A árdua infância
Mas valeu, valorizo minha história.


 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6053465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.