NO ESPELHO DA CECEJOTA

De sempre fujo do espelho

Aumento a distância e meço

De manhã encontro o velho

Depois me vejo ao Congresso(ou à cecejota) ...

(Abobrixando com Beto bp pelo espelho.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/07/2017
Código do texto: T6053412
Classificação de conteúdo: seguro