FOREVER

Serás  joia bem guardada
No cofre  do meu lembrar;
Mesmo  assim distanciada
Você  em mim sempre  está.
§
ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Distância não diminui,
Todo amor que te tenho.
Nem mesmo o mar dilui,
A memória que mantenho...


111089-mini.jpgRosilene Lima®
Você foi meu melhor presente...
Jamais ficará ausente...
Tem seu espaço no meu coraçao...
sempre lembrarei de voce com emoção.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Como joia te guardo,
No bau do meu pensar!
Assim feliz eu aguardo,
Um dia você voltar!...


152160-mini.jpg#Macilak
Serás sempre o abrigo
Na linha do meu pensar;
O trarei sempre comigo
Por onde eu hei de andar.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Estarás sempre comigo
Na alegria ou na dor...
Sempre viverei contigo
Seja onde você for...


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Como uma pérola em mim,
estará bem protegida,
doravante não tem fim
seu tempo na minha vida.


177703-mini.jpg#Scarlett
Pois ninguém nunca descobrirá
A senha do meu coração
Pra sempre protegida estará


 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/07/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6053091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.