FRUTOS E FLORES





BOM SABOREAR AS FRUTAS COLHIDAS EM SEU POMAR
SENTIR A MESMA ALEGRIA DE QUANDO AS VEIO PLANTAR
SABENDO QUE EM BELO DIA SEU FRUTO APARECERÁ
COMPENSANDO ASSIM A LIDA DE TODO DIA AS REGAR


É ALGO GRATIFICANTE OLHAR A PLANTA CRESCER
SE FIRMAR ,FLORIR, DAR FRUTOS E BEM ALEGRE O COLHER
FAZ DA VIDA UMA CANÇÃO UM BOM LIVRO PARA LER
E TODOS QUE USUFRUÍREM,JAMAIS IRÃO ESQUECER


LEVAR A VIDA ASSIM ,SEMPRE NA SIMPLICIDADE
ENRIQUECE O VIVER SEM SE OCUPAR COM MALDADE
OUVIR OS CÂNTICOS DOS PÁSSAROS ,SENTIR A FELICIDADE
NÃO TROCO A MINHA VIDINHA POR FESTEJOS DE CIDADE


A CALMA QUE A NATUREZA BONDOSA NOS OFERECE
AO DESABROCHAR DAS ROSAS QUANDO O DIA AMANHECE
UMA TERNURA INAUDITA,UM AMOR QUE REFLORESCE
SÓ QUEM VIVE POR AQUI ESTA BELEZA CONHECE


BELEZA DE UM POMAR, UM QUINTAL E UM JARDIM
UM CORAÇÃO SONHADOR GOSTA DE VIVER, ENFIM
MESMO SABENDO QUE UM DIA,TUDO PASSA TEM SEU FIM
PORÉM DESFRUTA DE TUDO SENDO BEM FELIZ ASSIM
(Lbxavier)
12-07-2017
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052600
Classificação de conteúdo: seguro