Shopping...
Melhor passear num parque
(Sai-se um pouco da cidade)
Harém de luz que me abarque
Com sua amabilidade!
Água de coco extasia
Qual varanda a beira mar
Nossa mente fantasia
Com delícias de luar
Cosmopolita paisagem
Tem também flor de verdade
E recantos de miragem
Que a escada rolante invade