JAZZ...
O dia tem som opaco
De hoje é essa cor também
Encolhida num casaco
Para não ser de ninguém
.
Incansável sol nascente
Vem, descubra-me os afetos
De seus tons os alimente
Como os sonhos mais secretos
.
Eu quisera ao pensamento
Ditar bem tecida regra
A livrá-lo do tormento
Que a vontade em mim encerra