TREM  DA VIDA

A vida é um trem passageiro
Onde  temos  que   embarcar,
Mas    o    seu     lesto  roteiro
Exige      um     bom     vigiar.


ESPAÇO  PARA  INTERAÇÕES


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Hoje embarco nesse trem
pra seguir pela vida a fora...
Levo comigo a alma que contém,
Saudades, do ter de ir embora...


37545-mini.jpg#Tildé
Chegamos tão pequeninos!
Vamos seguindo, aprendendo.
Com os sonhos de menino
o melhor da vida vivemos.


152160-mini.jpg#Macilak
Vou seguindo nessa trilha
Sem querer estacionar...
Buscando cada segundo
Não vê o trem descarrilhar.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Como nave pessoal,
Levando ao criador,
A vida faz-se tutor,
Na carne e no astral..


 


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6052194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.