MEU  FANAL

No trono de uma saudade
Reina  a  luz  do  seu  olhar,
Que   se    faz    a   claridade
Quando   me   falta  o  luar.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


29785-mini.jpg#Jacó Filho
A lembrança bate forte,
Se prolongas a ausência.
Ela me aponta o norte,
E diz pra ter paciência...


169117-mini.jpg#Lei Silva
Se me falta o luar...
Tenhoa luz dos olhos seus
Que dar um lindo brilhar
Nos meus caminhos e nos seus...


68247-mini.jpg#Nativa
Teu rosto é miragem
Em noite de luar
Quando sonho contigo
E a saudade está no ar.


152160-mini.jpg#Macilak
Os teus olhos e como guia
Que   vive   a  me vigiar,
Seja de  noite  ou de via
Eles sempre em mim está.


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Esperança não desiste
dessa saudade acabar,
nosso amor ainda existe
fadado a se eternizar.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6051591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.