Horas contadas

No dia em que chegar
minha aposentadoria
vou descontar o atraso
e emendar noite com dia
....
Dormir enquanto quiser
vingar-me da agonia
vinda deste meu relógio
me cobrando correria

....

Vou quebrá-lo em mil pedaços
isso vai me fazer bem
meu tempo agora eu quem faço
chega de ser seu refém

....

Arrancar-me o travesseiro
e com ares de zombaria
fazer-me ir pro chuveiro
com a água ainda fria
...

Se esse danado falasse
tenho certeza que iria
dizer que mulher já nasce
com tendência a ser vadia
....
Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 10/07/2017
Reeditado em 12/11/2018
Código do texto: T6050727
Classificação de conteúdo: seguro