Fui na raíz do arcoiris colorido,
Procurar um tesouro escondido,
Achei fragâncias dum amor antigo,
Deixei ficar, tenho você comigo.
--------------------------------
Poeta Olavo Obrigada com ternura
"ENTRE FRAGRÂNCIAS E CORES
O TESOURO É A CORTESIA
PORQUE SOMENTE AMORES
PODEM TRAZER A POESIA"