Estúdio Zuzu

Sem poder me sustentar

carta azul ela me deu

na Paulicéia a desvairar

desempregado Romeu...

- e nem a Cracô me acolheu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/07/2017
Código do texto: T6050626
Classificação de conteúdo: seguro