SOLITÁRIA


Eu estou aqui bem viva
e me bate um coração;
então por que sou cativa
desta triste solidão?
...............

Talvez seja sua sina
Viver assim nesse estado
Nem percebe que fascina
Corações por todo lado

(interação de Mariana Mendes)
......................

ESTÁ A ESPERA DE UM AMOR
QUE PREENCHA SEU CORAÇÃO
PARA ALIVIAR SOLIDÃO E DOR
QUE LHE DESPERTE TODA EMOÇÃO.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)
...............

A solidão é mais doída,
quando não é nossa opção...
Por isso,dói mais ainda
na alma e no coração... 

(interação de Isabelle Mara)






imagem pixabay