Uma musa para o poeta deve ser
De poesias inspiradas mensageira,
Trazer consigo belos sonhos de viver
Junto ao poeta uma mulher inteira.
---------------------------------------
Poeta Olavo obrigada com ternura
"OS POETAS SONHAM DEMAIS
COM MUSAS INSPIRADORAS
PARA DAR UM TOQUE A MAIS
EM SUAS RIMAS AMADORAS"
--------------------------------------------------------------------
Poeta Alkas obrigada pela linda interação
Sim somos amadores
sim somos amantes
as musas são flores
e nos seus diletantes
--------------------------------------------------------------------
Poeta Léo Bargom obrigada pela linda interação
A musa, não é apenas uma visão,
É o sonho de ter a mulher inteira,
Para acolher a alma e a paixão,
Numa inspiração verdadeira.