INFÂNCIA

A infância é um presente
Que logo  se   vai  embora;
Que o tempo vorazmente
O   carrega   porta  afora...


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


59479-mini.jpg#Haley Romario
A infância é companheira
a gente não tem maldade,
ela passa tão ligeira,
o coração sente saudade...


110888-mini.jpg#Ana Bailune
Infância, tempo perdido
Um grão na areia do tempo
Um breve sonho trazido
 À tona do pensamento.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Lembro bem da minha infância
Das brincadeira de outrora,
Dos meus tempos de criança
Que o tempo levou embora...


172176-mini.jpg#Favinho de mel
É uma pena que a vida
Não tem botão de replay
só assim eu voltaria
Pra infância outra vez...


29785-mini.jpg#Jacó Filho
O tempo andou depressa,
E meu amor não me viu.
Inda lembro da promessa,
No instante que sorriu...


64016-mini.jpg#Luiz Moraes
Na minha infância eu vivia
sem medo de ser feliz,
hoje eu sei que não sabia
que essa fase não tem bis.


7517-mini.jpg#HLuna
O tempo passou e levou,
toda beleza que eu tinha.
Agora, o que me restou?
A saudade que é só minha.


64947-mini.jpg#Ansilgus
Na minha infância carente
Mais pobreza que agora
O clima era sorridente
A tristeza ia embora.


152160-mini.jpg#Macilak
O tempo leva a infência...
Mas fica em nós guardados
Lembranças do que era antes,
Em nossos dias bordados.
 

116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Num piscar de olhos
O tempo levou embora
Os sonhos que eu sonhava
Eu tinha esperanças, eu era criança.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6050409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.