I N D Í C I O S
=========
Se alguém a ti se apresentou,
Num piscar de olho com flor,
Então pra que perder a hora,
E não entrar na onda agora?
=========
Se alguém a ti se apresentou,
Num piscar de olho com flor,
Então pra que perder a hora,
E não entrar na onda agora?
=======================================
Abraços.
=======================================
Interações (meus agradecimentos):
10/07/17 03:27 - Deyse Felix
Seja esse alguém bem-vindo
Por trazer uma flor para mim
De pronto eu fiquei sorrindo
Ao olhar para o belo jasmim.
---------------------------------------
10/07/17 07:51 - Guída
Alguém me trouxe uma flor....
Como prova de amizade...
No peito senti um calor...
Vi nele sinceridade...
---------------------------------------
10/07/17 10:09 - Heloísa Mamede
Estava quieta no jardim
Um poeta trouxe uma flor
Seu gesto despertou em mim
Desejos com gosto de amor.
---------------------------------------
10/07/17 19:59 - lumah
Alguém se apresenta com uma flor...
Que gesto lindo, romântico...
É o inicio de um caso de amor...
Que promete ser autêntico.
---------------------------------------