Aja

Antes de invocar em vão
O  nome do Criador
Pratique boas ações
Troque clamor por amor

(e prossegue com sabedoria o poeta James Assef. Obrigada!....)

Se um simples gesto
Não tocar o amor
discreto e honesto
subirá oração sem valor
Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 09/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6050259
Classificação de conteúdo: seguro