Noite de lua cheia...

Terra iluminada

Lobos uivam nas estepes

Aproveitando a caça

Num corre-corre lépido.

Magda Crovador

Noite clara de lua branca,

uiva o lobo à espreita.

No aprende a moça aceita,

destrava da porta a tranca!

Poeta fcemourao

Lua cheia, noite clara,

lobo uiva, poeta sonha,

cada um assim declara

desejos, de alma risonha.

Poeta Luiz Moraes

Na noite iluminada

Por esta linda lua

Escuta-se lobos uivando

E bem no escurinho

Casais se beijando.

Poeta Marcus Rios

Noite iluminada

Lua a me seguir

Eu, apressada

Tropecei e quase caí.

Poetisa Marlene Toledo

"Fui um menino pateta

Fazendo versos na areia

Onde me fiz um poeta

Namorando a lua cheia."

Poeta Dilson Poeta

Aos queridos amigos/as, obrigada de coração pelas lindas interações.

magda crovador, fcemourao, Luiz Moraes, Marcus Rios, Marlene Toledo e Dilson Poeta
Enviado por magda crovador em 09/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6049993
Classificação de conteúdo: seguro