Mães desnaturadas

VEMOS DE TUDO NO MUNDO
MÃES DÓCEIS E DEDICADAS
VEMOS MÃES DE TODO TIPO
E MUITAS DESNATURADAS


MÃES QUE DOAM SUAS VIDAS
QUE NÃO MEDEM SACRIFÍCIO
PARA FAZER DE SEUS FILHOS
SERES HUMANOS SOLÍCITOS


OUTRAS CHEGAM A SER CRUÉIS
OS ABANDONAM POR NADA
NÃO SE DISPÕE A LUTAR
SÃO MEGERAS DESCARADAS


MÃES QUE NÃO PENSAM NA DOR
QUE AS CRIANÇAS VÃO SENTIR
DE SABER QUE POR UM HOMEM
ELA JÁ NÃO MAIS OS  QUIS


CERTAS MULHERES QUE DEIXAM
OS FILHOS ABANDONADOS
POR QUALQUER COISA QUE HAJA
PARA SE LIVRAR DO PASSADO


SEM IMAGINAR QUE AQUILO
VAI MARCAR POR TODA A VIDA
POIS A DOR DO ABANDONO
NÃO TEM MÉDICO QUE A TIRA

É ALGO QUE SE APROFUNDA
QUANTO MAIS O TEMPO PASSA
FAZ FERIDA TORNA IMUNDA
TRANSFORMA A VIDA EM DESGRAÇA


POR MAIS QUE SEJA A PELEJA
NUNCA SE ESQUEÇA DOS SEUS
POIS SÃO PEDRAS PRECIOSAS
PRESENTE DE NOSSO DEUS

SAIBAM QUE UM DIA ELE
IRÁ COBRAR DE VOCÊ
QUE DESTINO DESTE AOS FILHOS
QUE ELE QUIS TE CONCEDER


FAÇA TUDO PARA QUE POSSAS
BOAS OBRAS OSTENTAR
QUANDO TE FOREM PEDIDAS
TENHAS ALGO A OFERTAR


NA VIDA NADA É ATOA
QUANDO É AQUI ENTREGUE
DEUS SEMPRE DÁ VIDA BOA
É VOCÊ QUEM INTERFERE

BUSCA COM AS PRÓPRIAS MÃOS
SEUS DESEJOS SEM SABER
SE É MESMO O QUE DEUS QUER
OU SE IRÁS PADECER


QUEM NESTA VIDA PRETENDE
VIVER SÓ EM HARMONIA
DEVE ORAR CONSTANTEMENTE
PARA VENCER AS AGONIAS

TEMOS TEMPOS DE TRISTEZAS
TAMBÉM TEMPOS DE ALEGRIA
DEVEMOS BUSCAR VIVER
SEM PRESSA, SEM EUFORIA

TER SEMPRE NO PENSAMENTO
QUE NADA SOMOS AQUI
POIS QUANDO DEUS DETERMINA
LOGO NOS  LEVA AO PORVIR
(Lbxavier)
08-07-2017



Pensando em certas mães que por aventuras abandonam os filhos por fúteis atitudes.




Imagem do Google






 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6049947
Classificação de conteúdo: seguro