Aos meus amigos de Portugal
Ary Bueno {Correspondente de TERRAS DE PORTUGAL,Mensageiro da Poesia } .
-------------------------------------------------------------------
Terras de Portugal
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Nas terras férteis de Portugal
Se cultiva com trabalho e suor
Não apenas o alimento total
Mas cultivamos carinho e o amor
Por isto esta Pátria nosso ideal
É abençoada por Deus Nosso Senhor
-------------------------------------------------------------------
Trabalho
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Este povo português, tem muito valor
Povo que luta, que ama, que trabalha
Povo que devota a Deus grande amor
Que nunca esmorece e na vida batalha
----------------------------------------------------------------------
Pão
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Com trigo fazemos o nosso pão
Que nos sustenta para viver
Com seu grande amor no coração
Jesus, se tornou nosso pão ao morrer
Com sua atitude, a alma, teve salvação
E a humanidade, deixou assim de sofrer