TROVA - 190 -
Ao seguires teu caminho em frente,
verás que nem tudo é melodia;
precisa-se ser forte e consistente,
saber amar, vencer, ter poesia...
Show das interações - mui grato -
Sonia Nogueira
No caminho tem espinhos
Mas também existem flores
Nesse nosso recantinho
Há poetas trovadores.
roselves Alves
Mesmo com ventos contrários e tons mais escuros,
a vida segue para um amanhã de luz.
Essencial sempre vai ser o amor para poder se superar.
Essencial sempre vai ser a fé para ter esperança e paciência.
Sô Lala
A poesia é o fortificante do poeta
para caminhar sem os tropeços
na estrada longa da vida.
Deyse Felix
Haja força para seguir sua sina
a boa melodia às vezes sai do ar.
Bons momentos não formam a rotina
é preciso lutar, sempre seguir e amar.