A Garota de bermuda


Eu gosto de liberdade
e roupa bem confortável;
na fazenda ou na cidade
uma bermuda é saudável!
....................

Ando por ruas e na praça
sento-me com liberdade.
O vento assim me abraça
de bermuda estou na cidade. 

(interação de Deyse Felix)
.....................



UMA BERMUDA BEM FRESQUINHA
E UMA BELA CAMISETA TAMBÉM
SAIO E VOU ATÉ NA PRACINHA
PARA TODO LADO E MAIS ALÉM.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)



imagem pixabay