(PERDE E GANHA PELA VIDA...)

Em disputa digna, humana,

Vitória pra quem tem sorte;

Mas em justa vil, mundana,

Safado parece forte!...

Salvador, 08/07/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/07/2017
Código do texto: T6049257
Classificação de conteúdo: seguro