No encalço da perseGuída

Quando ela caiu na caatinga

como agulha no palheiro

com a garrafa de pinga

no ato, sem mato, fui cangaceiro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2017
Código do texto: T6049218
Classificação de conteúdo: seguro