Harém do Facuri

Da suruba do Jucá

tem-se notícia no Harém

porém pro que se faz lá

não há anjo que diga amém...

- E disso Dimão sabe bem...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2017
Código do texto: T6049055
Classificação de conteúdo: seguro